Анастасия (habikk) wrote,
Анастасия
habikk

Вынужденное :)

     Как вы уже поняли пишу я в интернете редко мало неохотно и вообщем то по принуждению. Но настало время просветить общественность относительно замечателнього местечка под Тверью (Старица, Дубровки) -Дядь Пашина Дача
     Первый раз я побывала там в Апреле (фото прилагается). Под фотками мои комментарии ))
     Добираться от Москвы конечно не близко, часа 4 на автобусе-это если без пробок. Но оно того стоит. Ехать разумеется дня на 2-минимум!
     Дубровки местечко тихое, но заняться есть чем. Рыбалка, катание на лодке по Волге, стрельба(не путать с охотой!)-всю субботу кстати я провела с пневматическим ружьем сбивая батарейки, служившие мне мишенью, но есть и обычное ружье-темные, хранящие тайны миллионов лет пещеры с милыми летучими созданиями, потрясающая вегетарианская кухня( Дядь Паша великолепно готовит, эта услуга предоставляется VIPам), катание на телеге осенью, на санях зимой...И еще куча разнообразных приятностей :)
     Отдельно следует написать о  четвероногих друзьях, которые так прочно вошли в нашу с вами жизнь :)
     Лошадки деревенские без лишнего пафоса, который там так не любят. Вообщем то милые создания, вполне подкупаемые, но с характером порой стервозным.
       Ромашка к примеру это тренажер для пафосных конников "все знаю все умею"-оторвать ее от травы и отвести работать-развлекха для бесстрашных и увлекающихся натур:) Будет прыгать, свечить, кусаться, пугать, но вреда вообщем то не причинит...Оно и понятно, старожил!
       Мунька доброе блондинистое существо кусающее тебя за все части одежды и тела в надежде на волшебное воплощение их в морковку. Полутяжик, беспроблемна, услужлива, порой ленива но так очаровательна что поневоле позволяешь делать что душе угодно :)
      Мелкий совсем еще ребенок, но уже получивший свою порцию жизненной мудрости от старшего поколения. Любимец любимицы Ленор, изрядный кусака-но может так он проявляет свое расположение? К сожалению временно травмирован бессовестными кривоногими гостями :(
      О Лягушке могу сказать немного. Наверно потому что она не склонна привлекать к себе много внимания. Что уже показатель:) Говорят правда у нее убойные ножки, но испытать не довелось...
      Новый молодой конек-Рыжий. Воплощение ласки и подхалимства. Ходит по пятам еще не усвоив что люди скуи жадные. Крепкий и красивый богатырь. Подробно исследован не был.
     На даче водятся еще собаки, кошки, курицы, петухи, мышки-точное число не установлено. Живность можно привозить с собой, но потом обязательно забирать обратно, можно с довесом :)
     Сразу скажу Вам, дорогие мои друзья, место не для шумных тусовок, скорее для тихого семейного, дружеского отдыха, душевного расслабления, морального возрождения и т.д. и т.п. Нарушители спокойствия подлежат строгому карательству, что вообщем то справедливо, ибо отдыхающих гостей и хозяев, их простые правила и привычки все же следует уважать!
    Из запомнившегося-трехзвездочный домик построенный на дереве, чудесная банька, отличное чувсто юмора, проявляющееся на каждом углу участка:), аккуратность чистота и порядок.
    Эх..впечатлений масса, времени свободного на работе мало, последнее завершающее: РЕКОМЕНДУЮ.

Фото выложу завтра на тот же фотошер, ибо сегодняшним постом я побила все свои рекорды, более неохота :)

Tags: Дубровки, Дядь Паша, Старица, Тверь, банька, дача, лошади, отдых, пещеры, путешествия, рыбалка, стрельба
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments